Ferme Bretou

La FERME BRETOU est une entreprise qui comprends trois associés Philippe, Jean-Jacques et Caroline. Ils ont chacun leurs compétences afin de mener à bien leur exploitation. La ferme se trouve dans un petit village de montagne, Arrens-Marsous à 800m d’altitude dans les hautes Pyrénées. De par leur expérience et leur savoir-faire ils se consacrent à l'élevage d'animaux de haute qualité pour proposer des produits locaux savoureux et sains. Ils travaillent avec passion pour garantir la qualité et la fraîcheur de leurs produits tout en respectant l'environnement. Leurs animaux sont élevés dans le respect de leur bien-être, avec une alimentation naturelle et une attention particulière portée à leur santé. Ils s’engagent pour proposer des viandes et des produits frais de qualité supérieure, provenant directement de leur ferme locale tout en contribuant à l'économie locale et à promouvoir une alimentation saine et durable.

La race du troupeau est la Blonde d'aquitaine. La souche est plutôt rustique. Cette qualité est indispensable pour mener le troupeau en estive.

D’octobre à mai le troupeau hiverne à la ferme à Marsous et de mai à octobre les troupeaux sont en estive aux Artigaux sur les pentes du Soulor (entre 1200 et 1500 m d’altitude).

 

La FERME BRETOU propose de la viande de Veau et de Bœuf des races Blonde d'Aquitaine et Angus et des plats mijotés issus des vaches et veaux élevés exclusivement sur son exploitation de montagne menée en Agriculture Biologique (certifié en Agriculture BIOLOGIQUE Par ECOCERT SAS F 32600).  

La Marmotte vous propose au quotidien de retrouver leurs produits au rayon frais le tout en respect du rythme de la ferme :

Veau : Blanquette, Côte 1ère, Côte filet, Escalope, Foie, Jarret, Pavé de Noix, Rôti, Steaks hachés, Tendron

Bœuf : Bavette, Bourguignon, Entrecôte, Faux filet, Hampe, Noix, Onglet, Rôti, Rumsteck, steaks hachés, Tournedos…

Angus : Bavette, Bourguignon, Entrecôte, Faux filet, Hampe, Noix, Onglet, Rôti, Rumsteck, steaks hachés…

Vous pourrez aussi découvrir leur univers à travers leurs conserves de plats mijotés : Axoa de veau, Blanquette de veau, Sauté de veau, Bolognaise de veau, Daube de bœuf, Bolognaise de bœuf…

Des produits tendre, onctueux, savoureux facile à cuisiner.

Alors plus d’hésitation et venez découvrir ce que la Marmotte vous propose.

Les produits frais
Retour